Polisi menangkap wanita berinisial FY (21) yang merupakan pemeran dalam konten mesum sambil siaran langsung atau live TikTok di Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel). FY mengaku pemeran pria dalam kontennya tersebut bukan suaminya.
"Wanitanya sudah diamankan (pemeran video mesum di TikTok)," ujar Kasat Reskrim Polres Sidrap, AKP Agung Rama Setiawan kepada detikSulsel, Minggu (11/8/2024).
Agung mengatakan FY mengakui dirinya yang berbuat mesum sambil live TikTok. Hal itu dilakukan di Sidrap pada Jumat (2/8) sekitar pukul 20.30 Wita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Info sementara bukan dengan pasangannya (adegan mesum). Kejadiannya di Sidrap pada tanggal 2 Agustus pukul 20.30 Wita," terangnya.
Agung mengaku pihaknya masih mendalami motif FY melakukan adegan mesum bukan dengan suaminya sambil live. Dia menegaskan pelaku masih sementara diperiksa.
"Sabar ya, ini masih sementara dimintai keterangan. Nanti kami kabari jika ada perkembangan valid lagi," imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan, viral di media sosial sejoli diduga pasangan suami istri (pasutri) beradegan mesum di Kabupaten Sidrap. Aksi asusila sejoli yang dilakukan sambil siaran langsung atau live di aplikasi TikTok itu tengah diusung polisi.
(hsr/sar)