Gadis ABG Tewas Mengenaskan Dalam Rumah di Pinrang, Polisi Autopsi

Gadis ABG Tewas Mengenaskan Dalam Rumah di Pinrang, Polisi Autopsi

Muchlis Abduh - detikSulsel
Kamis, 03 Apr 2025 20:56 WIB
Police line tape. Crime scene investigation. Forensic science.
Foto: Getty Images/D-Keine
Pinrang -

Remaja bernama Andini (17) ditemukan tewas dalam rumah di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel). Jenazah korban kini dibawa ke Kota Makassar untuk proses autopsi.

"Penemuan mayat perempuan di dalam sebuah rumah tadi dilaporkan warga," kata Kasat Reskrim Polres Pinrang Iptu Andi Reza Pahlawan kepada detikSulsel, Kamis (3/4/2025).

Mayat korban tepatnya ditemukan di BTN Griya Mandiri, Kelurahan Salo, Kecamatan Watang Sawitto, Pinrang, sekitar pukul 09.00 Wita, pagi tadi. Warga yang melihat adanya mayat di dalam rumah kemudian melapor ke pihak kepolisian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Anggota yang piket menuju ke lokasi saat menerima informasi penemuan mayat tersebut," jelasnya.

Reza mengaku belum bisa memberikan informasi terkait apakah korban diduga korban pembunuhan atau bukan. Menurutnya, mayat korban diautopsi untuk penyelidikan lebih lanjut.

ADVERTISEMENT

"Sementara belum ada (laporan dugaan korban meninggal). Ini akan dilakukan autopsi dibawa ke Makassar sambil menunggu hasilnya apakah ada tanda kekerasan atau tidak," bebernya.




(hmw/hmw)

Hide Ads