Ulah Mesum Bule Berhubungan Seks dengan WNI di Depan Rumah Warga Bali

Ulah Mesum Bule Berhubungan Seks dengan WNI di Depan Rumah Warga Bali

Tim detikBali - detikSulsel
Senin, 11 Sep 2023 08:49 WIB
Close up of female feet in under the sheets.
Foto: Getty Images/iStockphoto/santypan
Badung -

Heboh ulah pria warga negara asing (WNA) dan wanita warga negara Indonesia (WNI) melakukan hubungan seks di depan rumah warga di Badung, Bali. Ulah mesum keduanya kepergok pemilik rumah.

Peristiwa itu terjadi di depan rumah warga bernama Ayu Purwita di Jalan Kayu Aya, Lingkungan Banjar Taman, Kelurahan Kerobokan Kelod pada Sabtu (9/9/2023) sekitar pukul 00.45 Wita. Ayu mengungkap dua orang itu nekat meloncat pagar sebelah pintu gerbang dan mesum di depan rumahnya.

Menurut Ayu, ulah mesum bule dan wanita lokal itu diketahui setelah anjing miliknya terus menggonggong. Suami Ayu yang penasaran lantas melakukan pengecekan dan kaget menemukan pasangan mesum itu di depan gerbang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Awalnya suami mengira ada yang kencing lagi di depan rumah. Ternyata pas cek CCTV, mereka berhubungan intim. Mereka kabur loncat tembok di sebelah gerbang depan," ujar Ayu seperti dikutip dari detikBali, Minggu (10/9/2023).

Ayu mengatakan kondisi di depan rumahnya sebetulnya terang, lampu terus menyala, kamera pengawas (CCTV) terus hidup, dan pagar sudah digembok. Namun, bule dan wanita lokal itu tidak merasa takut dan nekat melompat pagar rumah Ayu.

ADVERTISEMENT

Menurut Ayu, kejadian nyeleneh di depan rumahnya kerap terjadi. Ada turis yang muntah depan rumah sampai kencing sembarangan. Namun, kejadian kali ini menurut Ayu yang paling parah.




(hmw/hsr)

Hide Ads