Simon Cowell Didesak Mundur dari America's Got Talent, Begini Responsnya

Simon Cowell Didesak Mundur dari America's Got Talent, Begini Responsnya

Tim detikHot - detikSulsel
Minggu, 18 Jun 2023 15:19 WIB
LIVERPOOL, ENGLAND - JUNE 20:  Simon Cowell attends the first day of auditions for the X Factor at The Titanic Hotel on June 20, 2017 in Liverpool, England.  (Photo by Anthony Devlin/Getty Images)
Simon Cowell. Foto: Getty Images
Jakarta -

Simon Cowell didesak mundur sebagai juri America's Got Talent karena dianggap tidak seru. Desakan itu pun kini dijawab oleh Simon Cowell.

Dilansir dari detikHot, banyak penggemar yang membandingkan cara berkomentar Simon Cowell dengan juri sebelumnya, Howard Stern. Menurut penggemar Simon Cowell terlalu lembut.

Cara Simon Cowel menjadi juri itu dinilai berbanding terbalik dengan Howard Stern. Juri sebelumnya itu disebut beberapa kali membuat kontroversi dengan komentarnya. Namun itu justru menjadi hal yang dianggap seru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku akan senang jika Howard kembali ke acara itu. Kami membutuhkan penilaian yang lebih jujur, dan Raja Media akan menyetrum AGT sekali lagi," ungkap seorang penggemar seperti dikutip dari Dailymail.

Namun demikian, Simon Cowell sejatinya memiliki kepekaan sebagai juri. Hanya saja penggemar banyak yang merindukan sosok juri yang bermulut pedas.

ADVERTISEMENT

Sejak anaknya lahir pada 2014, Simon Cowell dinilai mengalami perubahan. Kemudian setahun setelahnya, ia dipercaya menggantikan Howard Stern di America's Got Talent.

"Tidak diragukan lagi ketika Anda benar-benar memiliki anak, itu membuat Anda merasa berbeda karena Anda mengerti bagaimana perasaannya jika itu adalah putra Anda di sana," ungkap Simon Cowell.

Lebih lanjut, Simon Cowell mengatakan yang terlihat di televisi tidak seperti aslinya. Simon Cowell di X Factor dan American Idol mungkin terlihat nyinyir, tapi itu karena proses editing.

"Aku pikir X Factor dan Idol telah diedit sehingga aku selalu terlihat pemarah, sengsara, apa pun yang tentu saja aku lakukan, tapi aku tidak seperti itu sepanjang hari," katanya.

"Tapi di AGT, ada begitu banyak momen menyenangkan yang menunjukkan lebih dari aku yang mencabik-cabik orang karena itu sampah," tegasnya lagi.




(asm/hsr)

Hide Ads