Catherine Wilson Ingin Punya Anak Kembar, Idham Mase: Kami Ikhtiar

Catherine Wilson Ingin Punya Anak Kembar, Idham Mase: Kami Ikhtiar

Muhclis Abduh - detikSulsel
Minggu, 02 Okt 2022 22:54 WIB
Idham Mase dan Catherine Wilson
Idham Mase dan Catherine Wilson (Foto: Asep/detikcom)
Sidrap -

Anggota DPRD Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel) Idham Mase menanggapi permintaan istrinya, Catherine Wilson yang menginginkan punya anak kembar. Idham menyebut akan berikhtiar dengan istri namun tidak akan melakukan program khusus untuk bisa mendapatkan bayi kembar.

"Kami ikhtiar. Tapi saya serahkan ke Allah SWT (soal momongan)," ungkap Idham saat dikonfirmasi detikSulsel, Minggu (2/10/2022).

Idham mengaku tidak akan ikut program khusus demi memiliki anak kembar seperti keinginan Catherine Wilson. Ia menyerahkan apapun kelak rezeki anak yang dititipkan dari Tuhan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau dikasih rezeki anak atau anak kembar, alhamdulillah," bebernya.

Idham sebelumnya mengaku tidak akan membatasi karir Catherine di dunia entertainment. Istrinya diperbolehkan tetap menjalani profesinya.

ADVERTISEMENT

"Iya, pasti (dukung Catherine di dunia entertainment). Dia bisa tetap lanjutkan karir dan bisnis juga," ungkap Idham.

Selain itu, Idham juga mengaku tetap akan melibatkan sang istri untuk membantu urusan bisnisnya. Idham memiliki bisnis di bidang kuliner yakni Reza Cafe and Palekko yang sudah punya 3 cabang.

"Karir dan bisnis insyaallah jalan terus (bersama Catherine), karena saya juga punya bisnis kuliner Reza Cafe," paparnya.

Idham diketahui resmi mempersunting aktris Catherine Wilson, Sabtu (1/10) di Jakarta. Keduanya resmi menjadi suami istri dengan masa perkenalan cukup singkat, yakni 3 bulan.

Saat ijab kabul, Idham Mase mempersembahkan mas kawin berupa emas murni 100 gram, satu set berlian serta seperangkat alat salat. Pernikahan keduanya digelar secara tertutup.

Bagi Catherine Wilson ini merupakan pernikahannya yang kedua. Idham Mase juga diketahui berstatus seorang duda. Idham Mase juga pernah bertunangan dengan artis Shinta Bachir namun gagal ke pelaminan.




(tau/sar)

Hide Ads