Ingat ya, yang bisa membeli rumah dengan harga tersebut hanya masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) karena rumah ini merupakan rumah subsidi.
Dilansir dari situs Sistem Informasi Kumpulan Pengembang (SiKumbang), Minggu (1/3/2026), berikut ini daftar rumahnya.
Green Lengkong Asri
|
Foto: SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan Rp 166 juta dengan luas bangunan 36 meter persegi dan luas tanah 60-72 meter persegi. Rumah ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Bangunan rumahnya pakai atap genteng dan rangka baja ringan. Dinding rumahnya pakai bata ringan. Bagian lantainya pakai keramik 40x40 dan fondasi batu kumbung.
Perumahan Klinter Park
|
Foto: SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan Rp 166 juta dengan luas bangunan 30 meter persegi dan luas tanah 60 meter persegi. Rumah ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi.
Bangunan rumah ini menggunakan atap genteng. Dindingnya pakai hebel. Lantainya pakai keramik dan fondasi batu kumbung.
Tunas Harmoni Residence
|
Foto: SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan Rp 166 juta dengan luas bangunan 30 meter persegi dan luas tanah 60 meter persegi. Rumah ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Bangunan rumah menggunakan atap genteng beton dan rangka canal C galvalum. Dindingnya pakai pasangan bata ringan yang sudah diplester, diaci, dan dicat. Bagian lantainya pakai keramik 40x40 dan fondasinya pakai batu kumbung.
Puri Tjaraka Warujayeng
|
Foto: SiKumbang
|
Harga rumahnya yaitu Rp 166 juta dengan luas bangunan 33 meter persegi dan luas tanah 60-116 meter persegi. Rumah ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Bangunan rumah ini menggunakan rangka baja ringan. Dindingnya pakai pasangan bata ringan. Lantainya pakai keramik 40x40 serta fondasi pakai batu kali.
Perumahan Bukit Palma
|
Foto: SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan yaitu Rp 166 juta dengan luas bangunan 32 meter persegi dan luas tanah 60 meter persegi. Rumah ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Bangunan rumah itu menggunakan atap genteng pres beton dan rangka baja ringan. Bagian dindingnya pakai bata ringan. Lalu pada bagian lantainya pakai granit 50x50 dan fondasi stross/cor.
Itulah deretan rumah yang harganya Rp 166 juta di Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur.
Simak Video "Video: Cerita Pengantin Viral di Nganjuk yang Hantarannya Hampir Rp 1 M"
[Gambas:Video 20detik]











































