Band Yogya Skandal Alami Kecelakaan, Pastikan Kru Aman
Skandal mengalami kecelakaan tunggal sehingga membuat para personel dan kru harus mengutamakan keselamatannya dulu. Sebab, seharusnya mereka manggung di Jakarta.
Tepatnya Skandal dijadwalkan manggung di Percuma Meracau Vol 2 di Jakarta pekan ini. Namun sayang, mereka membatalkannya karena insiden tersebut.
Adapun band rock alternative Jogja ini mengalami kecelakaan tunggal pada Sabtu, 31 Januari 2026 pagi di sebuah tol arah ke Jakarta.
Untuk saat ini Skandal menegaskan bahwa tak ada korban jiwa dari kecelakaan itu. Mereka semua dinyatakan aman.
"Seluruh kru dan personel dalam kondisi aman. Informasi terkait agenda selanjutnya akan kami sampaikan melalui kanal resmi kami," ujar Skandal di unggahannya, Minggu (1/2/2026).
Setelah mengalami kecelakaan, Skandal memilih untuk kembali ke Jogja untuk proses recovery.
Mereka menyampaikan permohonan maaf karena tak bisa bertemu penggemarnya di Jakarta.
Lekas sembuh untuk Skandal!
(pig/tia)











































