Djo Balik Lagi Jadi Juara Pekan Ini, Geser Harry Styles dan Taylor Swift
Pekan ini End of Beginning mendapat lebih dari 6 juta kali diputar di Spotify. Sekarang peringkatnya ada di nomor satu Top 50 Global Spotify.
Jika dilihat lagi, Djo cuma sempat tergeser beberapa hari aja karena perilisan single baru Harry Styles, Aperture. Tapi setelah itu, Djo langsung balik gahar lagi menyabet gelar jawara pekan ini.
And when I'm back in Chicago, I feel it. Another version of me, I was in it. I wave goodbye to the end of beginning.
Begitu potongan lirik di chorusnya genks. Kamu pasti hafal nih!
Membahas lagu ini, End of Beginning menjadi titik balik Joe Keery, nama asli Djo ke dunia musik setelah beberapa lama vakum. Ya, tepat kurang dari 2 tahun yang lalu Djo kembali dengan project anonimnya bernama Djo dan menelurkan End of Beginning.
Lagu End of Beginning viral dan meledak sepanjang 2024. Kini End of Beginning kembali mendapat panggungnya lagi.
So, selamat lagi untuk Djo dan kesuksesan End of Beginning!
(pig/wes)











































