Nathalie Holscher Ogah Minta Maaf Gegara Disawer saat Nge-DJ

Jadi gini ceritanya. Nathalie Holscher diundang buat nge-DJ di sebuah tempat hiburan malam (THM) di Sidrap. Seperti acara pada umumnya, ada penonton, ada musik, ada yang joget, dan ada saweran.
Bupati Sidrap, Syaharuddin Alrif, angkat suara. Terus, muncul juga nama Anggota DPR RI Rusdi Masse Mappasessu (RMS) yang ngajak Nathalie live bareng di TikTok sambil nyuruh dia minta maaf ke warga.
"Assalamualaikum bapak bupati @syaharuddin_alrif_1, disini saya hanya diundang untuk mengisi acara di salah satu club dan disawer oleh orang yang datang (dan saya sangat berterima kasih). Selebihnya setelah pekerjaan saya dipanggil untuk nge-DJ di sana, tugas saya selesai lalu saya pulang," tulisnya dilihat detikcom pada Sabtu (19/4/2025).
"Kemudian saya lagi live tiba-tiba ada bapak Rusdi mengajak PK di TikTok lalu berbicara bahwa saya disuruh datang kembali ke Sidrap untuk meminta maaf kepada masyarakat Sidrap. (Saya bertanya salah saya di mana?). Lalu setelah itu kita berbicara by WA kepada Pak Rusdi dan saya menjawab 'SAYA TIDAK MAU MINTA MAAF'," terangnya lagi.
Nathalie juga mempertanyakan kenapa cuma dia yang dipermasalahkan.
"Kalau tidak mau ada club-club di Sidrap ya di tutup saja club-nya, kenapa jadi nama saya dibawa-bawa terus? Dan dari sebelum saya datang ke club Sidrap, banyak DJ-DJ lain yang juga di awer di Sidrap. Tapi kenapa cuma saya yang dipermasalahkan? Sampai sebesar ini," katanya lagi.
"Lama-lama saya risih juga dan saya terganggu dengan pekerjaan saya," jelasnya lagi.
detikcom sudah meminta izin kepada Nathalie Holscher untuk mengutip tulisannya tersebut. Sebelumnya, ibu satu anak itu sempat mem-posting tiduran di atas uang saweran yang diberikan pada malam dia tampil di Sidrap. Tapi kini posting-an itu sudah dihapus.
(dar/dar)