Geram Dituding Gelapkan Mobil, Della Puspita: Nyolek Aja Gak!

Desi Puspasari
|
detikPop
Della Puspita
Foto: dok. Instagram Della Puspita
Jakarta - Kasus dugaan penipuan travel umrah yang melibatkan Della Puspita dan suaminya, Arman Wosi, makin panas. Bukannya mendapat keadilan, Della justru dibuat naik darah setelah menerima somasi dari rekan bisnis travelnya, Qemil Zein.

Qemil menuntut Della segera mengembalikan mobil Suzuki Baleno yang diduga masih ada di tangannya. Namun, Della tak terima dituduh menggelapkan mobil yang katanya sudah ia kembalikan ke pemilik travel umrah yang diduga menipu dirinya.

Della Puspita kali ini tak bisa menahan emosi. Dalam tayangan Selebrita Pagi (10/3/2025), ia terang-terangan membantah tuduhan Qemil.

"Dari awal bilang ke media susah komunikasi sama gue, padahal dari lo DM, gue respons. Kita sempat telepon-teleponan, suami gue juga ajak lo lapor polisi," ujar Della geram.

Ia makin emosi saat mengingat somasi itu dilayangkan saat ibunya sedang sakit.

"Mobil lo ke mana? Dipinjemin ke siapa? Lo tahu gak? Lo tahu gue korban, kok lo malah jadiin gue seolah tersangka?" sambungnya.

Della juga menegaskan sama sekali tak menyentuh mobil tersebut.

"Nyolek aja gue gak. Gue gak mungkin menggelapkan mobil orang. Sorry, bukan sombong, mobil gue banyak. Terbukti mobil yang lain gue balikin!" tegasnya.

Di sisi lain, Qemil Zein tetap bersikeras mobilnya masih berada di tangan Della dan suaminya.

Dalam konferensi pers di Pasar Minggu (3/3/2025), Qemil menjelaskan awalnya menyerahkan mobil itu ke pemilik travel umrah. Tapi saat ditagih, justru muncul informasi bahwa kendaraan itu ada di tangan Della dan Arman.

"Kenapa saya mengaitkan ke Teh Della Puspita dan Bang Arman? Karena informasi terakhir, kendaraan saya ada di tangan mereka," ujar Qemil.

Namun, saat ia meminta mobil itu dikembalikan, Della mengaku sudah menyerahkannya kembali ke pemilik travel umrah.

Merasa namanya sudah dijelek-jelekkan, Della Puspita menegaskan tak mau berdamai dengan Qemil.

"Dari awal gue udah ngajak ayo sama-sama lapor. Gue udah bilang ke yang lain, gue ada mobil ini yang dijadiin jaminan. Tapi dia malah jelek-jelekin gue!" bebernya.

Bahkan, ketika Qemil mencoba menghubungi suami Della, tanggapannya tetap tegas.

"No! Enak banget dia jelek-jelekin gue, terus sekarang ngajak damai?" tutupnya.


(dar/pus)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO