Angger Dimas dan Tamara Tyasmara Komunikasi Lagi di Sidang Pembunuhan Dante

Febryantino Nur Pratama
|
detikPop
Angger Dimas
Foto: Angger Dimas (Kurniawan Fadilah/detikcom)
Jakarta - Angger Dimas dan Tamara Tyasmara kembali berkomunikasi di sidang pembunuhan Dante. Selain itu keduanya juga kerap berkomunikasi lewat pesan singkat.

Angger Dimas mengingatkan Tamara Tyasmara untuk menahan emosi saat sidang pembunuhan anaknya. Seperti diketahui minggu lalu, Tamara Tyasmara mendapatkan teguran dari hakim lantaran emosi ke keluarga Yudha Arfandi.

"Ya saya udah bilang ke Tamara, 'Ra, kamu sebaiknya agak menjaga emosi di ruang persidangan' memang tahu ini berat. Kita harus benar-benar menjaga persidangan itu, memang tempat yang terhormat gitu. Udah saya udah bilang," kata Angger Dimas di Pengadilan Negeri Jakarta Timur pada Senin (12/8/2024).

Sebelumnya keluarga Yudha Arfandi kerap menertawakan jalannya persidangan. Angger Dimas mengaku aneh dengan kelakuan keluarga terdakwa tersebut.

"Kita kan bisa menilai moral dari situ. Menilai moral, ini seperti apa. Jadi kalau misalnya bagi saya, ya cekikikan memang sudah jadi tradisinya mereka kali. Untuk membunuh orang itu kayak gampang. Malah diketawain nyawa orang," katanya.

Tamara Tyasmara mengaku mantan suaminya itu memang menasihatinya. Ia mengatakan bukan hanya mantan suaminya, tapi semua orang yang ada di sekelilingnya juga memberikan nasihat.

"Itu spontanitas, seorang ibu mau nggak emosi nggak bisa itu susah dikontrol. (berhubungan baik dengan Angger?) Ya, komunikasi biasa aja, gitu doang terkait Dante. Semuanya ingatkan aku, nggak cuma dia. Teman, sahabat, mama, pokoknya om aku semuanya ingatkan aku," kata Tamara.


(fbr/wes)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO