Rayain 2 Dekade Bermusik, for Revenge Libatin 300 Fans Rekaman Langsung
Kegiatan seru ini merupakan bentuk kolaborasi antara Sony Music Entertainment Indonesia selaku label musik for Revenge bersama Spotify Indonesia.
Lewat momen ini, para penggemar beruntung mendapat kesempatan langka untuk merasakan pengalaman rekaman langsung di studio bareng band yang selama ini menemani perjalanan emosional mereka lewat lagu-lagu patah hati dan kehilangan.
Hasil rekaman paduan suara bareng ratusan penggemar tersebut nantinya bakal dirilis sebagai pengantar menuju konser 20 Tahun: Titik Sadrah. Dengan nuansa emosional yang memang lekat sama karakter musik mereka, keterlibatan para penggemar ini jadi bagian paling istimewa dalam perayaan dua dekade perjalanan for Revenge.
Baca juga: for Revenge Masuk 2 Nominasi AMI Awards 2026 |
Namun, di tengah kemeriahan persiapan konser, for Revenge juga sempat menanggapi isu bubar yang belakangan ini ramai berembus di media sosial, guys.
Saat menghadiri showcase Menuju Titik Sadrah di M Bloc, Jakarta Selatan, vokalis Boniex mengaku cukup bingung dengan asal mula kabar burung tersebut.
"Gue juga bingung dari mana ya (isu bubar) itu," kata Boniex.
Boniex pun dengan tegas mengklarifikasi bahwa band-nya sama sekali tidak berencana untuk mengakhiri perjalanan musik mereka di industri ini.
"Gak (bubar)," tegasnya.
Isu kurang sedap tersebut rupanya mulai mencuat menjelang konser 20 Tahun: Titik Sadrah, tepatnya setelah Boniex sempat melontarkan sebuah pernyataan dalam salah satu video promosi konser mereka.
"Kayak ada kalanya harus berhenti dulu deh," ucapnya saat itu.
Rupanya, potongan pernyataan singkat tersebut langsung memicu berbagai spekulasi dan kehebohan di kalangan penggemar terkait masa depan band yang sudah mewarnai kancah musik selama 20 tahun tersebut, buat kamu yang sempat termakan rumornya.
Anda menyukai artikel ini
Artikel disimpan
