for Revenge Bocorkan Proyek Baru Bareng Reza Arap dan Tepe, Kolaborasi?

Dicky Ardian
|
detikPop
Tepe, Reza Arap dan for Revenge
Foto: Tepe, Reza Arap dan for Revenge
Jakarta - for Revenge kembali bikin penggemarnya penasaran. Band asal Bandung ini baru saja mengunggah video yang diduga menjadi bocoran proyek musik terbaru mereka.

Dalam video yang dibagikan melalui akun TikTok, terlihat Reza Arap dan Tepe ikut berada di studio bersama para personel for Revenge. Kemunculan mereka langsung memicu berbagai spekulasi di kalangan penggemar.

Salah satu scene memperlihatkan Reza Arap sedang melakukan take vocal di dalam studio. Sementara personel for Revenge terlihat berada di balik ruang rekaman sambil memperhatikan proses tersebut.

"September 2026," tulis for Revenge sambil me-mention nama Reza Arap dan Tepe.

Tak cuma Reza Arap, Tepe juga terlihat mengambil bagian dalam proyek misterius tersebut. Ia tampak berada di balik drum dan sedang melakukan sesi rekaman bersama.

Bocoran singkat itu langsung membuat netizen menduga for Revenge tengah menyiapkan single kolaborasi bersama Reza Arap dan Tepe. Apalagi, nama ketiganya memang cukup menarik untuk dibayangkan berada dalam satu proyek musik.

"Mas Pe beneran naikin karir musiknya mas Yeb," ujar seorang netizen.

"Finally fR x Yb x Tepe πŸ‘€πŸ”₯," sambung netizen lainnya.

"Bangga banget dgn tepe, gk lupain YB dan mau bersinar bersama ✨," puji seorang netizen.

Spekulasi soal keterlibatan Tepe sebenarnya bukan sesuatu yang muncul tiba-tiba. Sebelumnya, ia memang beberapa kali tampil bersama for Revenge dalam berbagai acara musik.

Salah satunya saat Banten Creative Fest. Dalam kesempatan itu, Tepe ikut membawakan sejumlah lagu hits for Revenge secara langsung, mulai dari Serana, Penyangkalan, hingga Jakarta Hari Ini.

Tepe bahkan mengaku penampilan tersebut menjadi salah satu pengalaman yang sangat berkesan baginya. Ia kemudian menuliskan perasaannya melalui unggahan di Instagram pribadi.

"Berpura-pura pulih sendiri, nyatanya kutelah mati berkali-kali," tulis Tepe.

Penampilannya saat itu juga mendapat apresiasi langsung dari for Revenge, terutama ketika Tepe ikut menabuh drum dalam lagu terakhir. Mereka menilai Tepe tampil total dan penuh penghayatan di atas panggung.

"Tepe, P-nya Por Repenge," tulis for Revenge.

(dar/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO