Making History! no na Bawa Shoot ke The First Take

Pingkan Anggraini
|
detikPop
no na bawa lagu Shoot di The First Take Jepang.
Foto: Instagram @nonawav
Jakarta - Video no na nyanyi live di The First Take Jepang sudah dirilis nih. Tepatnya video itu dirilis pukul 20.00 pada 11 Mei 2026 dan langsung diramaikan netizen dari Indonesia nih.

Jadi di The First Take, no na bawain lagu debutnya, Shoot yang dinyanyikan secara live oleh Baila, Esther, Shaz dan Christy. Mereka kelihatan aman aja nyanyi dengan santai dan gak khawatir suaranya kepeleset.

Yang bikin gong lagi, Esther dan Baila juga kelihatan aktif banget sebagai main vocal. Mereka gak susah payah bergantian nada tinggi sesuai dengan original Shoot.

Gak lupa, Christy dengan improvisasi nya selalu bilang, "sudah siap belum?" yang ikonik banget. Shaz pun tertawa mendengarnya.

Video ini pun langsung ditonton lebih dari 180 ribu kali diputar dalam kurun waktu 15 jam perilisan. Hal ini membuktikan bahwa eksistensi no na semakin nyata nih.

Netizen makin kegirangan nih, mereka langsung menuhin komentar dari unggahan itu dan merasa no na tuh keren banget.

"NO NA MAKING HISTORY! Bringing Indonesia to the eyes of the world!" ujar salah satu netizen.

Beberapa netizen dari luar negeri juga mendukung no na loh.

"It's about time for our SEAbling to take the center stage. Great job No na! So proud of you. From your neighbor the Philippines," tutur netizen lainnya.

Nah, soal The First Take, acara ini adalah live music yang digarap di Jepang. Mereka sering banget ngundang grup vokal sampai solois dari beberapa negara di Asia.

Biasanya, The First Take mengundang boyband dan girlband dari Korea Selatan dan Jepang, nah kali ini mereka mengundang no na.

So, makin bangga gak nih sama no na?


(pig/wes)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO