Aziz Hedra Pamer Wajah di Billboard, Jadi Cover Playlist Puncak Klasemen Spotify

Dicky Ardian
|
detikPop
Aziz Hedra
Foto: Aziz Hedra
Jakarta - Aziz Hedra wajahnya terpampang di billboard raksasa di kawasan Jakarta Selatan. Ini bukan sembarang billboard, loh, karena menampilkan wajah Aziz sebagai cover playlist Puncak Klasemen di Spotify.

Gimana gak bangga? Billboard LED dengan tampilan wajah Aziz, dibalut warna cokelat yang elegan, langsung menarik perhatian siapa pun yang lewat. Buat yang belum tahu, Aziz ini adalah pelantun lagu Somebody's Pleasure, dan sekarang dia semakin dikenal berkat tampil di playlist hits di Spotify.

"Capaian ini adalah sebuah pencapaian berarti masuk playlist Spotify tersebut. Apalagi kali ini Aziz menjadi covernya dan terpampang melalui billboard besar," kata Aziz Hedra.

Aziz juga gak bisa nyembunyiin rasa antusiasnya. Dia mengaku senang banget karena dapet dukungan penuh dari Spotify yang udah menemani perjalanannya dari awal lagu Somebody's Pleasure sampai sekarang.

"Senang banget tentunya dapat support dari Spotify, yang bisa dibilang kita jalan bareng dari awal journey Somebody's Pleasure hingga aku bisa ada di titik ini saat ini," katanya.

Dia berharap dukungan dari para pendengar musik gak akan pernah berhenti. Solois muda ini emang udah diakui sebagai salah satu talenta berbakat di dunia musik Indonesia.

"Aku berharap dukungan dari berbagai pihak, apapun bentuknya gak akan pernah berhenti," lanjut Aziz.

Buat kamu yang suka banget sama musiknya, Aziz Hedra baru aja merilis album perdananya yang berjudul Lesson Learned. Aziz berharap album ini bisa menyentuh hati para pendengar dan jadi salah satu yang spesial buat mereka.

"Semoga album Lesson Learned yang baru aja rilis bisa mendapatkan hati dan mendapatkan tempat spesial di pendengarnya," tutup Aziz.


(dar/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO