Keseruan Larut Malam Maliq & D'Essentials di Allo Bank Festival 2024

Muhammad Ahsan Nurrijal
|
detikPop
Maliq DEssentials
Maliq & D'Essentials. Dok. Instagram
Jakarta - Grup band Maliq & D'Essentials menutup hari pertama Allo Bank Festival 2024. Sebelum manggung, para penonton sudah memadati Outdoor Stage.

Meskipun sudah larut malam, para penonton tetap menantikan penampilan-penampilan grup band asal Jakarta ini

Angga Puradiredja dan Rivani Indriya Suwendi membuka penampilannya dengan membawakan lagu Setapak Sriwedari dan Menari.

Kemudian, mereka membawakan dua lagu terbaru yang sangat viral di media sosial, Kita Bikin Romantis, Aduh dan Begini Begitu.

Gemuruh suara penonton yang ikut bernyanyi bareng Maliq & D'Essentials sampai terdengar di luar venue.

Melihat antusias penonton yang terus meningkat meski sudah larut malam, Maliq & D'Essentials langsung membawakan lagu-lagu hits mereka, yaitu Dia, Aku Cinta Kau dan Dia, Untitled, dan Senja Teduh Pelita.

Keseruan dari Allo Bank Festival 2024 tidak hanya berakhir sampai hari ini saja. Besok acara akan kembali dimulai pada pukul 14.00 WIB

Di hari kedua, akan ada WayV, Rossa, BCL, Project Pop, D'Masiv, Agak Laen Berkaraoke, Ayu Ting Ting, Mario G. Klau, Armada, Diskoria, Hindia, Reality Club, Ziva Magnolya, dan Hivi!


(ass/ass)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO