Somebody Bawa Thriller Mistery Kisahkan Hubungan Ibu dan Anak

Nanda Sekar
|
detikPop
Film baru di Cinema XXI
Foto: Cinema XXI
Jakarta - Film thriller dan misteri Somebody hadir menyuguhkan cerita yang penuh ketegangan dan teka-teki. Disutradarai oleh Kim Yeo-Jung dan Lee Jung-Chan, film ini membawa penonton masuk ke dalam kisah rumit kehidupan dua wanita yang saling terkait dalam cara yang tak terduga.

Yeong-Eun (diperankan oleh Kwak Sun-Young) adalah seorang ibu yang hidupnya berubah drastis karena perilaku aneh putrinya, So-Hyun (Ki So-Yu). Hidup Yeong-Eun yang awalnya tenang perlahan menjadi kacau karena ia harus menghadapi perubahan sikap sang putri yang semakin misterius dan mengganggu.

Di sisi lain, ada Min (Kwon Yuri), seorang wanita yang tidak memiliki ingatan akan masa lalunya. Dalam pencarian jati dirinya, Min bertemu dengan Hae-Young (Lee Seol), sosok yang menyimpan banyak rahasia. Pertemuan mereka membawa Min masuk ke dalam situasi yang semakin membingungkan dan menegangkan.

Somebody tidak hanya menghadirkan ketegangan dari alur cerita yang menegangkan, tetapi juga menyajikan emosi yang dalam dari perjuangan dua wanita dalam menghadapi trauma dan kenyataan yang menyakitkan. Dengan alur yang penuh kejutan, film ini membuat penonton terus menebak-nebak hingga akhir.

Selain jajaran pemeran utama, film ini juga diperankan oleh penampilan Shin Dong-Mi, Heo Jung-Do, dan Gil Hae-Yeon. Dengan durasi 112 menit, Somebody cocok bagi kamu yang menyukai film dengan alur cerita yang kompleks dan penuh misteri.

Jangan lewatkan penayangan Somebody di Cinema XXI. Untuk pengalaman menonton yang lebih nyaman dan praktis, kamu bisa memesan tiket melalui aplikasi MTIX atau kunjungi situs resmi Cinema XXI di https://21cineplex.com.


(anl/ega)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO