Marcella Zalianty Tunggu Kinerja Ifan Seventeen Sebagai Dirut PFN

Meskipun begitu, aktris sekaligus produser Marcella Zalianty menilai sebaiknya semua pihak menunggu dan melihat hasil kerja Ifan sebelum memberikan penilaian.
"Kita tentu belum bisa terlalu banyak berkomentar karena kita juga harus menunggu hasil. Kita juga harus memberikan kesempatan bagi siapapun yang mau bekerja," kata Marcella Zalianty saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (15/3/2025).
Menurutnya, meskipun ada banyak orang yang lebih berpengalaman di industri film, bukan berarti seseorang yang berasal dari bidang lain tidak bisa mengelola PFN.
"Tentu pasti kita tahu banyak orang yang memiliki kapabilitas dan lebih kompeten dalam dunia film tapi bukan berarti orang yang bukan berasal dari industri film pun tidak bisa mengelola PFN," tuturnya.
Istri pembalap Ananda Mikola itu juga menambahkan pengalaman yang berbeda justru bisa menjadi keunggulan tersendiri jika seseorang memiliki komitmen dan visi yang kuat.
"Karena bisa jadi orang yang punya pengalaman berbeda tetapi punya pengalaman baik, punya komitmen, punya kecintaan bisa jadi dia memberikan solusi-solusi yang juga visioner, yang out of the box. Nah itu yang kita harapkan," jelasnya.
Oleh karena itu, ia berharap siapapun yang menjabat di posisi tersebut memiliki komitmen kuat untuk beradaptasi dan bekerja secara maksimal demi kemajuan industri film nasional.
"Kita berharap tentu siapapun orangnya dia punya komitmen, bersungguh-sungguh, cepat beradaptasi dengan pelaku dan segala tantangan yang ada di dalam industri film nasional," harapnya.
Marcella Zalianty sendiri sudah membintangi banyak judul film layar lebar, diantaranya adalah Catatan Si Boy, 212 Warrior, hingga Habibie & Ainun 3. Selain itu, ia juga sempat memproduseri beberapa film, yaitu Batas, Rectoverso, dan Mantan Terindah.
(ass/ass)