Nakama! One Piece Day 2025 Disiarkan Live Streaming 9-10 Agustus

Tia Agnes Astuti
|
detikPop
One Piece Day 2025
Foto: Dok.Shonen Jump
Jakarta - Seperti tahun-tahun sebelumnya, One Piece Day kembali diselenggarakan. Bandai Namco Entertainment umumin eventnya bakal berlangsung di Tokyo International Exhibition Center pada 9-10 Agustus 2025.

Buat nakama yang bisa hadir langsung ke Tokyo, Jepang, masih bisa nonton lewat channel YouTube resmi One Piece berbahasa Inggris. Selama dua hari, kami bisa nyaksiin keseruan One Piece Day 2025.

Nah, selama One Piece Day 2025 penggemar bakal disuguhi acara panggung spesial yang menggoda. Ada pengisi suara atau seiyu dari Arc Egghead yang hadir.

Di antaranya Akemi Okamura (Nami), Kappei Yamaguchi (Usopp), Hiroaki Hirata (Sanji), Ikue Ōtani (Chopper), Yuriko Yamaguchi (Nico Robin), Katsuhisa Hōki (Jinbe), Reiko Takagi (Jewelry Bonney), dan Hideyuki Hori (Bartholomew Kuma).

Mereka bakal tampil ke atas panggung dan ceritain proses di balik layarnya.

Penampian musik juga bakal dimeriahkan oleh musisi-musisi seperti Hiroshi Kitadani yang bawakan lagu pembuka We Are!. Muque bakal bawakan lagu penutup terbaru The 1, dan CHAMELEON LIME WHOOPIEPIE, akan hadir untuk lagu penutup baru mereka untuk Arc Egghead, PUNKS.

Gak cuma itu aja, detikers juga bakal dapat bocoran dari live-action One Piece yang tayang di Netflix.

Penasaran bakal ada kehebohan apa saja? Simak terus pemberitaan One Piece Day 2025, hanya di detikpop.




(tia/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO