Persela Lamongan akan menghadapi FC Bekasi City sore ini. Pelatih Persela Djadjang Nurdjaman dipastikan tidak bisa memainkan bek andalannya, Jonny Campbell.
Laga Persela kontra Bekasi City berlangsung di Stadion Bumi Wali, Tuban. Kick off pukul 15.00 WIB.
Jonny Campbell harus absen lantaran mengalami cedera robek ligamen. Cedera itu didapatkan setelah Persela menahan imbang Malut United dengan skor 0-0 pada pekan lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski tidak bisa menurunkan legiun asingnya itu, Djadjang Nurdjaman mengaku tak risau. Sebab, dia sudah menyiapkan pengganti. Menurutnya, siapa pun pamain yang dipercaya bermain nanti, dia pasti bakal menunjukkan kemampuan terbaiknya.
"Jonny Campbell mengalami cedera. Tapi ini sepak bola yang dimainkan 11 pemain. Jadi saat satu pemain cedera, pemain lain siap menggantikannya," ujar pelatih yang kerap disapa Djanur tersebut.
"Opsinya bisa memainkan Wildansyah, Dede Sapari, hingga Ahmad Wahyudi. Nanti sama-sama kami tentukan," sambungnya.
Djanur menargetkan poin penuh dalam laga kedua babak 12 besar Grup Y Liga 2 2023/2024 ini. Kemenangan penting untuk diraih agar Persela tetap menjaga asa lolos ke babak semifinal.
"Memang beberapa kali kami main tanpa kemenangan dan ini sudah kami lakukan evaluasi terutama di lini depan, mudah-mudahan harapannya bisa meraih kemenangan," bebernya.
Persela sendiri saat ini menempati urutan ketiga dalam klasemen Grup Y. Laskar Joko Tingkir baru mengoleksi 1 poin dari 1 laga.
(irb/sun)