Timnas Indonesia U-17 Tiba di Surabaya

Timnas Indonesia U-17 Tiba di Surabaya

Auliyau Rohman - detikJatim
Jumat, 03 Nov 2023 14:05 WIB
Timnas Indonesia tiba di Surabaya
Timnas Indonesia berpose saat tiba di Bandara Juanda (Foto: Auliyau Rohman)
Surabaya -

Tim nasional (Timnas) Indonesia U-17 tiba di Surabaya. Rombongan Timnas Indonesia keluar dari Bandara Juanda Surabaya Terminal 1 pada Jumat (3/11/2023) sekitar pukul 11.00 WIB

Pantauan detikJatim di lokasi, rombongan Timnas Indonesia yang dipimpin Bima Sakti langsung memasuki bus yang telah disiapkan PSSI. Dari Bandara Juanda, mereka kemudian menuju Hotel DoubleTree untuk beristirahat.

Indonesia sendiri menjadi negara ketiga yang sudah datang di Surabaya. Sebelumnya, Maroko dan Panama sudah tiba terlebih dahulu pada Rabu (1/11/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Koordinator Helpdesk Arrival and Depature FIFA World Cup U-17 2023 Kenia Ariwindyasari menjelaskan Timnas Indonesia tiba di Surabaya membawa sekitar 45 orang.

"Kedatangan pemain Timnas Indonesia sendiri sekitar 45 orang," terang Kenia Ariwindyasari saat ditemui di Bandara Juanda, Jumat (3/11/2023).

ADVERTISEMENT

Diketahui, Timnas Indonesia U-17 tergabung dalam Grup A. Skuad Garuda Muda akan bersaing melawan Timnas Ekuador, Maroko, dan Panama.

Anak asuh Bima Sakti itu akan menjalani semua pertandingan di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya. Indonesia memulai laga perdana melawan Ekuador tepat di Hari Pahlawan, tanggal 10 November 2023.




(auh/iwd)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads