4 Pemain Persik Kediri Dipinjamkan ke Klub Milik Keponakan Erick Thohir

4 Pemain Persik Kediri Dipinjamkan ke Klub Milik Keponakan Erick Thohir

Auliyau Rohman - detikJatim
Rabu, 16 Agu 2023 20:27 WIB
Empat pemain Persik Kediri dipinjamkan ke Nusantara FC
Foto: Empat pemain Persik Kediri dipinjamkan ke Nusantara FC (Dok. persikfcofficial)
Kediri -

Persik Kediri resmi meminjamkan empat pemain mudanya ke Nusantara United FC. Empat nama yang dipinjamkan adalah Jordan Zamorano, Bagas Satrio, Oky Kharisma dan Jimmy Aronggear.

"4 amunisi muda milik Persik Kediri resmi dipinjamkan ke tim @nusantaraunitedfc, mereka adalah Jordan Zamorano, Bagas Satrio, Oky Kharisma dan Jimmy Aronggear. Terus berjuang dan berikan yang terbaik, buktikan apa yang kalian miliki. Pergi untuk Kembali !," tulis akun Instagram resmi @persikfcofficial seperti dikutip detikJatim, Rabu (16/8/2023).

Mereka dipinjamkan ke Nusantara United FC tentu bukan tanpa alasan. Keempat pemain itu diharapkan bisa mendapatkan menit bermain yang banyak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diketahui, Nusantara United adalah klub Liga 2 yang akan bermarkas di IKN (Ibu Kota Nusantara). Namun untuk sementara Nusantara United akan bermarkas di Stadion Kebo Giro, Boyolali, Jawa Tengah.

Nusantara United sendiri baru saja memperkenalkan Ahmad Jalaluddin Rumi sebagai presiden klub. Anak musisi Ahmad Dhani itu bukan satu-satunya pesohor yang berada dalam jajaran petinggi Nusantara United.

ADVERTISEMENT

Selain El Rumi, ada juga Gamma Thohir yang menduduki posisi Komisaris Utama. Gamma adalah anak dari Garibaldi Thohir, kakak kandung Erick Thohir.




(abq/iwd)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads