Dua penggawa Timnas Indonesia Rizky Ridho dan Marselino Ferdinan sudah kembali ke Persebaya. Mereka tampak turun dari bus menuju Stadion GBLA, Bandung.
Itu seperti sejumlah potret yang dibagikan oleh akun Instagram resmi Persebaya, @officialpersebaya. Marsel dan Ridho tampak mengenakan kalung identitas sebagai player.
"Rek rek aku teko rek (Rek, Rek, saya datang Rek! Salam satu nyali!," tulis Persebaya seperti dilihat detikJatim, Jumat (17/6/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Marsel dan Ridho pulang setelah membela Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2023. Sejumlah laga kualifikasi digelar di Kuwait.
Laga Persebaya vs Persib Bandung akan berlangsung pada pukul 20.30 WIB. Laga ini merupakan pertandingan kedua bagi kedua tim di Grup C Piala Presiden 2022.
Selain para pemain, ratusan Bonek juga sudah merapat ke Stadion GBLA. Di sana, Bonek mendapat tempat khusus. Mereka akan mendukung Persebaya dari tribun selatan.
(sun/sun)