Arema FC Tuan Rumah Babak Penyisihan Grup D Piala Presiden 2022

Arema FC Tuan Rumah Babak Penyisihan Grup D Piala Presiden 2022

Tim detikJatim - detikJatim
Senin, 30 Mei 2022 13:11 WIB
Pramusim 2022 akan digelar mulai 11 Juni mendatang. Arema FC tergabung di Grup D.
Grup D Turnamen Pramusim 2022/Foto: Istimewa (dok.Instagram Arema FC)
Malang -

Turnamen Pramusim 2022 atau Piala Presiden akan digelar mulai 11 Juni mendatang. Arema FC tergabung di Grup D.

Dalam grup tersebut, klub kebanggaan Aremania akan bersaing dengan Persikabo, PSM Makassar dan Persik Kediri.

Dalam pramusim 2022, Arema FC juga menjadi tuan rumah babak penyisihan Grup D. Itu seperti yang diumumkan dalam akun Instagram @aremafcofficial.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dimulai 11 Juni 2022, Arema FC tergabung di Grup D Turnamen Pra Musim 2022. Arema FC juga ditunjuk sebagai tuan rumah babak penyisihan Grup D yang akan digelar di Malang," tulis Arema FC seperti yang dilihat detikJatim, Senin (30/5/2022).

Sebelum mengikuti turnamen pramusim, Arema FC akan melakoni dua laga uji coba. Pada Sabtu (4/6), skuad Singo Edan akan bertandang ke markas PSIS Semarang untuk menjalani uji coba leg kedua.

ADVERTISEMENT

Kemudian tiga hari berselang, Arema FC kembali ke Stadion Kanjuruhan. Dendi Santoso dkk akan menjamu RANS Cilegon FC yang juga dalam laga uji coba.

(sun/sun)


Hide Ads