Persik Kediri menang 1-0 atas Persela Lamongan dalam laga Liga 1 pekan ke-25. Laga tersebut digelar di Stadion Kompyang Sujana, Bali pada pukul 15.15 WIB.
Gol semata wayang dalam laga tersebut dicetak Youssef Ezzejjari di menit ke-69. Kemenangan tersebut mengantarkan Persik ke papan tengah klasemen sementara. Persik berada di urutan kesembilan dengan raihan 30 poin.
Pelatih Persik Kediri Javier Roca mengatakan, kemenangan atas Persela tak membuatnya cepat puas. Sebab, masih banyak pertandingan yang harus dilalui.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Masih banyak pertandingan yang sudah menunggu kita. Kita juga harus terus bekerja keras, lebih baik lagi dan lebih kompak lagi secara permainan," ucap Javier Rocca, Senin (14/2/2022).
Kemenangan ini menambah tren positif Persik Kediri di Liga 1. Dalam 6 pertandingan terakhir, Persik belum menelan kekalahan. Tiga kali seri dan tiga kali menang.
(sun/sun)