2 Wanita Korban Pembunuhan di Kos Nganjuk Ternyata Anak-Istri Polisi

2 Wanita Korban Pembunuhan di Kos Nganjuk Ternyata Anak-Istri Polisi

Sugeng Harianto - detikJatim
Kamis, 27 Nov 2025 21:34 WIB
Ilustrasi jenazah
Ilustrasi (Foto: Thinkstock)
Nganjuk -

Ada fakta baru kasus pembunuhan dua wanita penghuni kos di Nganjuk. Kedua korban merupakan istri dan anak dari seorang anggota kepolisian.

"Betul (korban istri dan anak anggota kepolisian)," kata Kapolres Nganjuk AKBP Henri Noveri Santoso kepada detikJatim, Kamis (27/11/2025).

Menurut Henri, anggota kepolisian yang istri dan anaknya jadi korban pembunuhan itu berdinas di Nganjuk. Saat ini, kasus tersebut masih terus didalami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya, dinas di Nganjuk saat ini masih pendalaman terkait motif pelaku," beber Henri.

ADVERTISEMENT

Pelaku, DS (30), warga Desa Jogomerto, Kecamatan Tanjunganom, Nganjuk telah telah ditangkap. Pelaku diamankan di rumahnya 2 jam setelah kejadian pembunuhan.

Sebelumnya, dua perempuan penghuni kos ditemukan tewas, sementara kamar kos tersebut dalam kondisi terbakar. Diduga tempat kos itu dibakar pelaku setelah melakukan pembunuhan.

Kedua korban yang tewas berinisial EN (41), EJ (22). Sedangkan seorang lainnya berinisial ED (18). Ketiganya berasal dari Kecamatan Purwoasri, Kabupaten Kediri, dan berdomisili di Jalan Mongonsidi, Kelurahan Payaman, Nganjuk.

"Betul kejadian dugaan pembunuhan lokasi di rumah kos Jalan Monginsidi Nganjuk," ujar Kasi Humas Polres Nganjuk AKP Supriyanto saat dikonfirmasi detikJatim, Rabu (26/11/2025).




(dpe/abq)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads