Motor Kurir Paket Surabaya yang Dicuri Ditemukan di Dapur Rumah Bangkalan

Motor Kurir Paket Surabaya yang Dicuri Ditemukan di Dapur Rumah Bangkalan

Praditya Fauzi Rahman - detikJatim
Kamis, 02 Jan 2025 20:10 WIB
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Aris Purwanto
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Aris Purwanto (Foto: Dok. Istimewa)
Surabaya -

Motor kurir pengantar paket di Surabaya yang dicuri ditemukan di Bangkalan. Motor korban diketahui disembunyikan di dapur rumah warga setempat.

"Iya, sudah ditemukan motornya, Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Aris Purwanto kepada detikJatim, Kamis (2/1/2024).

Aris menambahkan penemuan motor korban merupakan hasil kerjasama pihaknya dengan Polres Bangkalan. Aris menyebut motor ditemukan di dapur rumah warga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di rumah salah satu warga, tepatnya di dapur warga," beber Aris.

Sebelumnya, motor kurir pengantar paket di Surabaya jadi korban pencurian. Puluhan paket milik konsumen yang berada di motor juga turut raib.

ADVERTISEMENT

Informasi yang dihimpun, aksi curanmor tersebut terjadi pada Kamis (2/1/2025) sekitar pukul 8.00 WIB di Jalan Keputih Utara, Kecamatan Sukolilo, Surabaya.




(abq/iwd)


Hide Ads