Siswa SMAN di Pasuruan yang Depresi Dibully Teman Sudah Pulang dari RSJ

Siswa SMAN di Pasuruan yang Depresi Dibully Teman Sudah Pulang dari RSJ

Muhajir Arifin - detikJatim
Selasa, 03 Sep 2024 13:11 WIB
SMAN 4 Kota Pasuruan
SMAN 4 Pasuruan/Foto: Muhajir Arifin/detikJatim
Pasuruan -

Siswa SMAN 4 Kota Pasuruan, NS (17) yang diduga menjadi korban bullying telah diizinkan pulang dari RSJ dr Radjiman Wediodiningrat, Lawang, Malang. Kondisinya kini semakin membaik.

NS pulang dari RSJ dr Radjiman Wediodiningrat Lawang pada Jumat (30/8). Warga Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Panggungrejo, Kota Pasuruan itu sudah boleh pulang setelah dirawat di RSJ Lawang selama sekitar enam hari.

"Sudah pulang. Tapi hari ini kita antar ke RSJ lagi untuk dilakukan visum," kata Kasat Reskrim Polres Pasuruan Kota Iptu Choirul Mustofa, Selasa (3/9/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hasil visum diperlukan untuk kepentingan penyelidikan. "Iya visum untuk penyelidikan," ungkapnya.

Sebelumnya, NS dilarikan ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) dr Radjiman Wediodiningrat, Lawang, Malang, karena mengalami depresi berat akibat dibully bertahun-tahun oleh teman-temannya.

ADVERTISEMENT

Kakak korban, Fariz Rohman Maulana (23), mewakili keluarga melaporkan kasus pembullyan tersebut ke Polres Pasuruan Kota, Senin (26/8/2024).




(abq/hil)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads