Polisi melakukan penyelidikan sejoli yang tertangkap CCTV melakukan perbuatan tak senonoh di sebuah kafe di Jalan Gajayana, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang. Salah satunya dengan meminta keterangan karyawan kafe yang menjadi saksi.
"Kami telah meminta keterangan kepada karyawan kafe. Dalam keterangannya, karyawan itu membenarkan kejadian tersebut," ujar Kapolsek Lowokwaru Kompol Anton Widodo saat dihubungi detikJatim, Selasa (23/4/2024).
Sejauh ini, unit Satreskrim Polsek Lowokwaru tengah melakukan pendalaman untuk mencari tau identitas perempuan dan laki-Laki berbuat mesum di kafe tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita masih mencari identitas dari sejoli itu. Sebab, pada saat datang ke kafe juga tidak meninggalkan identitas. Meski begitu, kita akan terus melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mencari sejoli ini," terang Anton.
Seperti diberitakan sebelumnya, sebuah video berdurasi singkat tersebar di media sosial. Video menunjukkan seorang perempuan dan laki-laki berbuat mesum. Perbuatan mesum itu dilakukan di salah satu kafe di Jalan Gajayana, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.
Dalam video tersebut, terlihat perempuan yang mengenakan kerudung duduk berdampingan dengan si laki-laki. Tangan perempuan itu memegang alat kelamin laki-laki dan sesekali wajahnya menunduk ke bawah.
Salah satu karyawan berinisial MA membenarkan peristiwa tersebut. Dia mengatakan aksi mesum itu terjadi pada Kamis (18/4) sore.
"Iya betul adanya video tersebut. Posisi memang outlet lagi sepi, hanya ada mereka saja dan yang jaga cuman saya," ujarnya kepada detikJatim, Senin (22/4).
(hil/dte)