Sadis! Mertua Gorok Menantu Perempuan di Pasuruan

Sadis! Mertua Gorok Menantu Perempuan di Pasuruan

Muhajir Arifin - detikJatim
Selasa, 31 Okt 2023 21:59 WIB
mertua gorok menantu
Mertua yang menggorok menantu diamankan warga (Foto: Tangkapan Layar)
Pasuruan -

Khoiri (52), warga Dusun Blimbing, Desa Parerejo, Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, menggorok menantu perempuannya, FAHD (23), hingga tewas. Pelaku menggorok korban di dalam kamarnya dengan pisau dapur.

"Telah terjadi pembunuhan seorang menantu yang dilakukan mertuanya di dalam kamar suami korban, dengan menggunakan sebilah pisau dapur dengan cara menggorok leher korban, sekitar pukul 16.30 WIB," kata Kapolsek Purwodadi AKP Pujianto, Selasa (31/10/2023).

Setelah melakukan aksi kejam itu, pelaku kabur ke rumah tetangganya untuk mengamankan diri. Ia bersembunyi di dalam kamar dengan dikunci dari dalam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suami korban yang mengetahui istrinya terluka parah berteriak meminta tolong. Para tetangga mendatangi lokasi kejadian.

"Korban dibawa ke Puskesmas Purwodadi dalam keadaan bersimbah darah namun nyawa korban tidak tertolong," jelas Pujianto.

ADVERTISEMENT

Menerima laporan pembunuhan itu, Pujianto beserta anggota dan anggota koramil dibantu warga mendobrak pintu kamar tempat persembunyian pelaku. Pelaku berhasil dibawa dan diamankan ke Polsek Purwodadi.

"Saat ini masih olah TKP," pungkasnya.




(abq/iwd)


Hide Ads