Pria pelaku pemukulan mahasiswa di Surabaya dengan tongkat baseball kabur keluar dari Surabaya. Polisi terus memburu pria yang telah diketahui identitasnya tersebut.
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Mirzal Maulana mengaku sudah mengobok-obok setidaknya dua tempat atau lokasi untuk mencari pelaku.
"Kami sudah buru ke 2 lokasi, tapi belum (tertangkap)," ujar Mirzal kepada detikJatim, Sabtu (12/11/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mirzal menegaskan ia dan para personelnya telah melakukan beragam upaya untuk memburu pria tersebut. Namun, ia mengaku WF kabur usai videonya viral dan menjadi bahan pemberitaan.
Untuk identitas pelaku, Mirzal menyebut pelaku diduga adalah WF, usia 37 tahun, warga Surabaya.
"Terduga pelaku kabur, sementara masih dikejar sama tim," ujarnya.
Mirzal memastikan, pihaknya masih belum menangkap WF. Kendati demikian, ia menegaskan masih berupaya maksimal untuk memburu WF.
(pfr/iwd)