Oknum Polisi Digerebek Bersama Istri Orang Dinas di Polres Mojokerto Kota

Oknum Polisi Digerebek Bersama Istri Orang Dinas di Polres Mojokerto Kota

Enggran Eko Budianto - detikJatim
Selasa, 26 Jul 2022 14:03 WIB
Kediaman wanita bersuami yang digerebek saat kedatangan oknum polisi
Rumah tempat Ipda B didatangi warga (Foto: Enggran Eko Budianto/detikJatim)
Jombang - Oknum polisi berinisial Ipda B digerebek warga di rumah seorang wanita yang sudah bersuami di Jombang. Ipda B ternyata berdinas di Polres Mojokerto Kota.

"Iya (Ipda B) anggota Polres Mojokerto Kota," kata Kasi Humas Polres Mojokerto Kota Iptu M Khoirul Umam kepada wartawan di kantornya, Jalan Bhayangkara, Selasa (26/7/2022).

Sayangnya, Umam belum bersedia menyampaikan jabatan Ipda B di Polres Mojokerto Kota.

"Nanti saya tanyakan dulu, ya," ujar Umam.

Umam menambahkan, saat ini Ipda B masih dimintai keterangan di Polres Jombang.

"Saat ini diambil keterangan di Polres Jombang," tandasnya.

Sebelumnya, Ipda B digerebek warga saat berada di rumah H yakni di Perumahan Abadi Mega Regency blok J nomor 2, Dusun Gerbong, Desa Sambirejo, Jogoroto, Jombang, Senin (25/7) pukul 22.00 WIB.

Oknum polisi itu diduga berduaan dengan istri H sejak pukul 16.30 WIB. Saat itu, H bekerja di luar kota. Kepada warga, Ipda B mengaku sekadar bertamu untuk urusan jual beli rumah dengan istri H.


(dpe/iwd)


Hide Ads