Kota Malang - Ribuan jemaah mengikuti salat Id di Masjid Agung Jami, Kota Malang. Jumlah jemaah membludak hingaa meluber ke halaman Gereja Hati Kudus atau Gereja Kayutangan.
Foto Jatim
Momen Toleransi Saat Warga Malang Salat Id di Halaman Gereja Kayutangan
Senin, 31 Mar 2025 08:41 WIB

Pengurus gereja mempersilahkan jemaah muslim masuk ke halaman gereja untuk digunakan sebagai tempat salat (Foto: M Bagus Ibrahim)
Pengurus gereja juga menyediakan alas dari banner bekas yang didapat dari toko-toko percetakan (Foto: M Bagus Ibrahim)
Pengurus gereja juga memutuskan untuk menunda ibadah yang dilaksanakan pada pagi hari (Foto: M Bagus Ibrahim/detikJatim)
Jumlah jemaah memang membludak hingaa meluber ke halaman Gereja Hati Kudus (Foto: M Bagus Ibrahim/detikJatim)
Salat id di masjid Agung Jami dihadiri pejabat daerah di Kota Malang seperti Wali/Wakil Wali Kota Malang hingga jajaran Forkopimda (Foto: M Bagus Ibrahim)