Surabaya - Salah satu Bus Trans Semanggi Suroboyo (TSS) dilaporkan terbakar Jalan Mayjen Sungkono pukul 14.46 WIB. Arus lalu lintas Jalan Mayjen Sungkono sempat tersendat.
Foto Jatim
Bus Trans Semanggi Dilaporkan Terbakar Arus Lalin Mayjen Sungkono Tersendat
Selasa, 20 Feb 2024 16:58 WIB

Sejumlah petugas Damkar bergegas ke lokasi bus tersebut. Setelah tiba di lokasi, ternyata sudah tidak ada api.
Informasi yang didapatkan detikJatim, api yang sempat muncul pada bagian mesin dekat ban belakang bus itu sudah dipadamkan oleh kru bus dengan apar
Ada satu unit kendaraan pemadam yang datang dari Pos PMK di Pakis TVRI. Dilaporkan oleh personel yang tiba di lokasi, luas yang terbakar 1 meter x 1 meter diduga akibat korsleting atau overheat mesin.
Saat bus masih terparkir di sana, kepadatan lalu lintas tidak terhindarkan.Β
Antrean kendaraan terjadi dari lokasi bus berhenti hingga perempatan TVRI Jalan Mayjen Sungkon kurang lebih sejauh 500 meter.
Pengguna roda dua pun terlihat dalam kepadatan arus lalu lintas.