Kabar Nasional

Ini Barang yang Dikembalikan Usai Penjarahan Rumah Sahroni

Kurniawan Fadilah - detikJatim
Selasa, 02 Sep 2025 14:30 WIB
Detik-detik Massa Geruduk Rumah Sahroni, Ambil Barang Berharga. (Foto: ANTARA FOTO/Dhemas Reviyanto)
Surabaya -

Polres Metro Jakarta Utara mengungkap adanya barang yang sudah dikembalikan ke pihak Bendahara Umum NasDem Ahmad Sahroni usai insiden penjarahan rumahnya. Salah satunya berupa tas.

Hal itu disampaikan langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kasi Humas Polres Metro Jakarta Utara, Ipda Jonggi.

"Terkait untuk tas memang betul sudah ada pengembalian. Tapi untuk konfirmasi lanjutnya, karena memang itu langsung kepada asistennya (Sahroni) ya," kata Jonggi dikutip dari detikNews, Selasa (2/9/2025).

Polisi sendiri saat ini tengah melakukan penyelidikan terkait penjarahan rumah Sahroni. Olah tempat kejadian perkara (TKP) dilakukan setelah keluarga dan kuasa hukum Sahroni membuat laporan resmi.

"Sudah, sudah dalam penyelidikan. Sudah olah TKP juga, keluarga juga sudah, tadi malam baru (buat laporan), tadi malam ya," jelas Jonggi.




(auh/hil)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork