Kapolda Jatim Irjen Pol Nanang Avianto memberikan penghargaan kepada 3 personel Polres Mojokerto. Sebab ketiga personel ini menorehkan prestasi tingkat nasional di bidang olahraga.
Penghargaan untuk 3 personel Polres Mojokerto diserahkan langsung Nanang dalam upacara di halaman Mapolda Jatim. Peraih penghargaan ini yaitu Kasat Reskrim Polres Mojokerto AKP Fauzy Pratama, Bripda Doni Hendrawan, serta Bripda Yuliana Putri.
Kapolres Mojokerto AKBP Ihram Kustarto ikut bangga atas prestasi yang diraih 3 anggotanya tersebut. "Ini adalah bukti bahwa dedikasi dan kerja keras tidak pernah mengkhianati hasil," terangnya, Senin (25/8/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
AKP Fauzy diganjar penghargaan karena sukses meraih juara 3 kejuaran bulutangkis Kapolri Cup saat Hari Bhayangkara 2025 beberapa waktu lalu. Fauzy merupakan lulusan Akpol 2015 yang sebelumnya menjabat Kasat Reskrim Polres Kediri.
Kapolda Jatim mengganjar penghargaan kepada Bripda Doni karena sukses menyabet medali emas olahraga pencak silat di ajang Piala Kemenpora Bali Arisaka Championship 2025. Doni merupakan anggota Satsamapta Polres Mojokerto.
Prestasi Bripda Yuliana tak kalah bergengsi sehingga diganjar penghargaan dari Kapolda Jatim. Anggota Satlantas Polres Mojokerto ini sukses menyabet medali emas taekwondo di ajang PON Polri Kapolri Cup VI Tahun 2025.
"Semoga penghargaan ini bisa menjadi motivasi bagi seluruh anggota Polres Mojokerto untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat," tandas Ihram.
(dpe/abq)