Polres Kediri Kota berhasil menyabet gelar juara pertama dalam Turnamen Badminton Kapolda Jatim Cup 2025 yang berakhir pada Minggu (22/6/2025).
Dalam ajang bergengsi ini, Polres Kediri Kota meraih gelar juara pertama setelah mengalahkan tim gabungan dari Polres Blitar Kota di partai final.
Posisi ketiga diraih oleh Polres Probolinggo Kota. Turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-79 dan bertujuan untuk mempererat kebersamaan serta soliditas di lingkungan Polda Jatim.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo Priaji secara terpisah mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada personel yang telah berpartisipasi dalam turnamen bulu tangkis Kapolda Jatim Cup dan meraih juara pertama.
"Kerja keras rekan-rekan yang bertanding untuk mengharumkan nama kesatuan Polres Kediri Kota baik patut diapresiasi," kata Kapolres Kediri Kota AKBP Bramastyo Priaji. Senin (23/6/2025).
Kapolres Kediri Kota menambahkan, dengan sejumlah torehan prestasi yang diraih, semoga ini menjadi pelecut semangat dan motivasi seluruh personel di lingkungan Polres Kediri Kota untuk semakin berprestasi di bidang apapun.
"Semoga Polres Kediri Kota dapat terus menorehkan prestasi serta mampu bersaing dengan Polres jajaran lainnya," pungkasnya.
Dengan kemenangan ini, Polres Kediri Kota tidak hanya membawa pulang trofi juara, tetapi juga mengukuhkan semangat sportivitas dan kebersamaan di lingkungan Kepolisian Daerah Jawa Timur.
(auh/hil)