Kabar duka menyelimuti keluarga jurnalis senior Najwa Shihab. Sang suami tercinta, Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, berpulang ke rahmatullah. Kepergian almarhum meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan kerabat dekat.
Dalam informasi yang beredar, Ibrahim Sjarief meninggal dunia pada Selasa (20/5/2025) sekitar pukul 14.29 WIB di RS PON, Jakarta Timur. Pihak keluarga memohon doa serta maaf atas segala kesalahan almarhum semasa hidupnya.
"Mohon dimaafkan segala kesalahan semasa hidupnya dan semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah yang Maha Pengasih dan Pemberi Kasih. Aamiin ya rabbal 'alamin," bunyi kabar tersebut dilansir dari detikNews, Selasa (20/5/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar duka ini turut dibenarkan oleh Menkominfo Meutya Hafid yang merupakan sahabat dekat Najwa Shihab.
"Benar," kata Meutya Hafid kepada detikcom, Selasa (20/5/2025).
Disebutkan pula bahwa jenazah almarhum akan disemayamkan di rumah duka di kawasan Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Rencananya, prosesi pemakaman akan dilangsungkan pada Rabu (21/5/2025) di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.
Artikel ini telah tayang di detikNews. Selengkapnya di sini.
(irb/hil)