Kecelakaan tunggal mobil Grand Livina bernopol B 1980 HO yang tercebur ke sungai Jalan Desa Sugihwaras, Kecamatan Bagor, Nganjuk. Satlantas Polres Nganjuk bersama BPBD menemukan satu korban dengan kondisi tewas.
"Sudah diketemukan satu korban meninggal dunia dan telah di evakuasi bersama BPBD," ujar Kasat Lantas Polres Nganjuk AKP Ivan Danara Oktaviani saat dikonfirmasi detikJatim, Jumat (2/5/2025).
Korban yang diketemukan Tewas, kata Ivan, telah teridentifikasi seorang pria yakni Dian Wildan Aulia (21) warga Desa Bogo, Nganjuk. Saat ini Polisi dan BPBD belum bisa memastikan apa ada korban lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban satu ditemukan seorang pria inisial D, dan telah teridentifikasi. Namun kita belum bisa memastikan apakah masih ada lagi korban lainnya," jelas Ivan.
Ivan menyampaikan, saat ini pihaknya masih melakuan penggalian data ke pihak keluarga. Proses evakuasi kendaraan, lanjut Ivan, telah selesai.
"Kita masih telusuri ke pihak keluarga apakah saat berkemudi ada teman lainya. Alhamdulillah evakuasi kendaraan telah selesai," tandas Ivan.
Sebelumnya sembuh mobil Livina Livina bernopol B 1980 HO tercebur ke sungai di Jalan Desa Sugihwaras, Kecamatan Bagor, Nganjuk. Kecelakaan terjadi dini hari tadi sekitar pukul 02.00 WIB.
(dpe/hil)