Humas Polres Sampang menggelar sejumlah kegiatan Sosial dalam rangka menyambut Hari Jadi ke-37 Humas Polri. Salah satu yang digelar secara serentak adalah giat Donor darah.
Kasi Humas Polres Sampang Ipda Dedy Dely Rasidie menyampaikan kegiatan tersebut serentak saat peringatan Hari Jadi Humas Polri yang ke-73. Giat tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama.
"Berbagi melalui Donor darah tersebut sebagai rangkaian peringatan Hari Jadi Humas Polri yang ke-73. Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama," ujar Dedy, Kamis (31/ 10/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dedy menyebut kegiatan tersebut bertujuan memupuk kepedulian sosial terhadap sesama. Di mana dengan setetes darah tersebut dapat menyelamatkan kehidupan.
"Dibalik darah yang kita donorkan ini insyaallah terdapat sejumlah kehidupan yang bisa di selamatkan," kata Deny.
Dedy berharap kegiatan ini akan menjadi motivasi dan semangat bagi Humas Polres Sampang dalam mengoptimalkan kinerja sebagai jembatan informasi untuk masyarakat secara umum khususnya Sampang
"Dengan keterlibatan semua pihak khususnya Mitra humas (wartawan) yang berdonor , saya yakin mempunyai manfaat besar dalam mempererat suatu hubungan kekeluargaan.," tandas Dedy.
(abq/iwd)