Polisi dan Bhayangkari membesuk satu keluarga korban pohon tumbang di Jalan Wahid Hasyim, Kota Mojokerto. Ketiga korban masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.
Rombongan polisi dan Bhayangkari dipimpin langsung Kapolres Mojokerto Kota AKBP Daniel S Marunduri dan Ketua Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota Andani Daniel. Ketiga korban masih dirawat di ruang ICU RSUD dr Wahidin Sudiro Husodo.
Para korban tertimpa pohon tumbang di Jalan KH Wahid Hasyim pada Kamis (24/10) sore yaitu pasangan suami istri KR (36) dan KH (35), serta anak mereka KA yang baru berusia 1,5 tahun. Saat ini kondisi mereka mulai membaik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami hadir di sini untuk memberikan dukungan kepada keluarga korban. Kami berharap korban dapat segera pulih dan kembali berkumpul bersama keluarganya," jelasnya kepada wartawan, Jumat (25/10/2024).
Belajar dari musibah ini, Daniel mengimbau masyarakat agar lebih ekstra hati-hati saat berkendara di tengah hujan. Terlebih saat hujan disertai angin kencang.
"Kami imbau kepada masyarakat untuk senantiasa berhati-hati saat berkendara, apalagi saat hujan deras karena dapat beresiko membahayakan diri kita," tandasnya.
(dpe/iwd)