Kasat Lantas Polres Blitar Kota berganti dari AKP M Taufik Nabila ke AKP Andang Wastiyono. Upacara sertijab dipimpin langsung Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo P.S.
"Ini (sertijab) bagian dari Polri dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja. Sehingga dapat memberikan pelayanan maupun penegakan hukum bagi masyarakat secara maksimal," kata Danang di lapangan apel Mapolres Blitar Kota, Kamis (29/8/2024).
Danang menyebut, Kasat Lantas yang lama M Taufik Nabila dimutasi menjadi Kasat Lantas Polres Tulungagung. Sementara, AKP Andang Wastiyono yang menggantikan sebelumnya menjabat Kapolsek Mojo, Polres Kediri Kota.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk Kasat Lantas Polres Blitar Kota saat ini digantikan oleh AKP Andang Wastiyono yang sebelumnya Kapolsek Mojo. Sedangkan AKP Taufik dimutasi ke Kasat Lantas Polres Tulungagung," terangnya.
Danang berharap seluruh jajaran dan pejabat baru dapat segera menyesuaikan diri dan berkarya untuk masyarakat. Khususnya, dalam mengabdi untuk masyarakat di wilayah hukum Polres Blitar Kota yang berada di Kota dan Kabupaten Blitar.
"Kami juga mengucapkan terima kasih atas kerja keras dari pejabat maupun anggota Polres Blitar Kota yang sekarang mendapatkan jabatan baru. Harapan kami tentu seluruhnya tetap berkarya dan tulus dalam mengabdi kepada masyarakat," tandasnya.
(abq/iwd)