Kantor TKD Jatim Banjir Karangan Bunga Ucapan Selamat untuk Prabowo-Gibran

Kantor TKD Jatim Banjir Karangan Bunga Ucapan Selamat untuk Prabowo-Gibran

Faiq Azmi - detikJatim
Rabu, 14 Feb 2024 17:22 WIB
TKD Jatim
Karangan bunga di kantor TKD Jatim. (Foto: Faiq Azmi/detikJatim)
Surabaya -

Karangan bunga ucapan selamat atas keunggulan paslon 02 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024 mulai memenuhi Kantor TKD Jatim 02 di Jalan Dipenogoro, Surabaya.

Pantauan detikJatim di lokasi pada pukul 16.55 WIB, karangan bunga mulai berdatangan di halaman Kantor TKD Jatim Prabowo-Gibran.

Salah satunya dari Arum Sabil Farm Indonesia yang bertuliskan 'Selamat Atas Kemenangan Prabowo-Gibran Dalam Perhitungan Quick Count di Pilpres 2024'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian ada karangan bunga dari Keluarga Besar Gabungan Asosiasi Petani Perkebunan Indonesia (GAPPERINDO) Jawa Timur.

Ketua Umum GAPPERINDO Arum Sabil menyampaikan ucapan selamat kepada paslon 02.

ADVERTISEMENT

"Ini adalah suara rakyat, rakyat menghendaki Prabowo-Gibran untuk meneruskan program pro rakyat dari Presiden Jokowi," ujar Arum Sabil di lokasi, Rabu (14/2/2024).

Khofifah Indar ParawansaArum Sabil bersama Khofifah Indar Parawansa di kantor TKD Jatim. Foto: Faiq Azmi

Arum berharap Prabowo-Gibran bisa mengemban amanah dengan baik dan selalu mengutamakan kepentingan rakyat di atas segalanya.

"Karena hari ini rakyat telah memutuskan Prabowo-Gibran untuk meneruskan Pak Jokowi," tandasnya.




(dpe/dte)


Hide Ads