Pantauan detikJatim, tamu undangan ikut bernyanyi hingga berjoget. Tak sedikit yang ikut mengabadikan momen ini. Riuh tepuk tangan terdengar dari para hadirin.
"Bila ingin melihat ikan di dalam kolam, tenangkan dulu airnya sebening kaca," nyanyi Khofifah di atas panggung di The Singhasari Resort Kota Batu, Senin (27/11/2023).
"Asyik ibu, asyik," puji Nassar.
Sebelumnya, Nassar yang meminta sendiri Khofifah untuk bernyanyi bersamanya.
"Saya dengar ibu gubernur kita yang paling cantik yang paling baik hati, mau nyanyi juga. Lagunya begini katanya "Jangan-jangan dulu, gak opo setitik wae ibu, setuju nggak?," kata Nassar merayu Khofifah.
"Izin ibu, nyuwun sewu ibu," imbuhnya.
Lalu, Nassar pun mulai menyanyikan lirik lagu Ikan Dalam Kolam. Lagu ini langsung ditimpali Khofifah dari tempat duduknya.
"Jangan jangan dulu," kata Nassar.
"Jangan lah diganggu," sahut Khofifah.
Nassar kemudian mengajak Khofifah ke atas panggung untuk bernyanyi bersamanya. Banyak hadirin yang mendukung Khofifah naik ke atas panggung. Mereka bertepuk tangan saat Khofifah naik ke atas panggung.
"Tepuk tangan yang meriah," pintas Nassar.
(hil/dte)