Awal Mula Terbongkarnya Kedok Gay Suami Selebgram Tulungagung Meylisa Zaara

Awal Mula Terbongkarnya Kedok Gay Suami Selebgram Tulungagung Meylisa Zaara

Hilda Meilisa Rinanda - detikJatim
Kamis, 13 Jul 2023 12:37 WIB
Selebgram Meylisa Zaara jadi korban KDRT usai pergoki chat mesra suami dengan pria lain
Selebgram Meylisa Zaara jadi korban KDRT usai pergoki chat mesra suami dengan pria lain (Foto: Tangkapan layar)
Kediri -

Selebgram Meylisa Zaara menjadi korban KDRT suaminya Rizka Khoirul Atok atau RK. KDRT ini terjadi usai Meylisa memergoki chat mesra sang suami dengan pria lain. Ternyata, Meylisa telah lama mengetahui bahwa suaminya merupakan seorang gay.

Meylisa Zaara sempat melakukan konferensi pers di akun instagramnya @meylisazaara. Tim detikJatim telah menghubungi kuasa hukum Meylisa untuk meminta izin mengutip keterangan dalam konpers tersebut.

Selebgram asal Tulungagung ini menerangkan, sebelum menikah, ia mengaku tak pernah curiga kalau suaminya gay. Sebab, ia tak melihat tanda-tanda itu pada suaminya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebelum pernikahan saya, saya tidak merasakan kecurigaan sama sekali," ungkap Meylisa dalam konferensi pers yang dikutip detikJatim, Kamis (13/7/2023).

Meylisa dan suaminya menikah pada September 2022. Ia baru mengetahui bahwa suaminya gay usai dua bulan pernikahan.

ADVERTISEMENT

"Saya menikah September 2022, belum ada satu tahun. Saya mengetahuinya itu setelah pernikahan berjalan dua bulan," ungkapnya.

Saat itu, ia melihat sendiri chat mesra suaminya dengan laki-laki lain. Bahkan, hal tersebut dilakukan suaminya berulang kali.

"Tapi setelah menikah, saya sering menemukan Mas RK sering chatting mesra dengan laki-laki. Itu nggak hanya sekali. Itu sudah saya konfirmasi ke yang bersangkutan, dia tidak mengakui tapi dia minta maaf," imbuhnya.

Akhirnya, hal ini memuncak saat Meylisa lagi-lagi memergoki chat mesra suaminya. Bahkan, pria yang chat mesra dengan suaminya adalah orang yang tak asing. Saat itu, pria tersebut sedang berada satu mobil dengannya dan suami.

Saat Meylisa menanyakan hal ini, ia justru mendapat KDRT dari suaminya. Atas kejadian ini, Meylisa langsung melaporkan KDRT yang dilakukan suaminya ke Polres Kediri Kota. Pihaknya sempat melakukan visum dan terbukti ada kekerasan yang dialami Meylisa.

"Malam harinya Mbak Meylisa langsung melapor ke Polres Kediri kota untuk melaporkan apa yang mereka alami. Kemarin setelah laporan langsung dilakukan visum, hasilnya ada luka di bagian tangan sebelah kiri dan ada benjolan di kepala sama ada rasa sakit di leher," kata pengacara Meylisa, Fitri Erna.




(hil/dte)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads