Sekretaris PDIP Jatim Kenang Kegiatan Whisnu Sakti Buana Sebelum Wafat

Sekretaris PDIP Jatim Kenang Kegiatan Whisnu Sakti Buana Sebelum Wafat

Faiq Azmi - detikJatim
Minggu, 28 Mei 2023 01:58 WIB
whisnu sakti buana
Untari bersama Whisnu Sakti saat ke KPU Jatim (Foto: Deny Prastyo)
Surabaya -

Mantan Wali Kota Surabaya Whisnu Sakti Buana wafat pada Sabtu (27/5) pukul 23.17 WIB. Sekretaris PDIP Jatim Sri Untari Bisowarno mengungkap pertemuan terakhirnya dengan almarhum Whisnu Sakti.

Untari menyatakan Whisnu akhir-akhir ini sering mengajaknya untuk sosialisasi pemenangan Ganjar Pranowo di Jawa Timur.

"Beliau (almarhum Whisnu) sering mengajak saya keliling ke cabang-cabang (DPC PDIP di Jatim) untuk sosialisasi pemenangan Mas Ganjar di Jawa Timur," kata Untari kepada detikJatim, Minggu (28/5/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untari mengatakan selain mengajak sosialisasi pemenangan Ganjar di Jatim, almarhum Whisnu juga mengajaknya melakukan sosialisasi pendirian posko pemenangan Ganjar di masing-masing DPC PDIP di 38 kabupaten/kota Jatim.

"Beliau juga mengajak saya sosialisasi pendirian posko Ganjar Pranowo Presiden ke DPC-DPC yang ada di Jatim," terangnya.

ADVERTISEMENT

Ketua Fraksi PDIP DPRD Jatim ini menyatakan sosok Whisnu adalah kader yang memiliki loyalitas luar biasa ke partai. Sosok Whisnu juga menjadi panutan bagi kader-kader muda PDIP di Jatim.




(faa/iwd)


Hide Ads