Pria Bondowoso Ditemukan Tewas dengan Luka Sayatan di Leher Diduga Bunuh Diri

Pria Bondowoso Ditemukan Tewas dengan Luka Sayatan di Leher Diduga Bunuh Diri

Chuk Shatu Widarsha - detikJatim
Kamis, 22 Des 2022 09:11 WIB
seorang pria di bondowoso bunuh diri dengan menyayat leher dengan pisau
Seorang pria di Bondowoso bunuh diri (Foto: Chuk Shatu Widarsha/detikJatim)
Bondowoso -

Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

Seorang pria di Bondowoso ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka sayatan di leher. Diduga korban, Siswo Ari (49), warga Desa Dadapan, Grujugan, melakukan aksi bunuh diri dengan menyayat leher dengan pisau, Rabu (21/12/2022) malam.

Korban ditemukan dalam kondisi tergeletak bersimbah darah di lantai kamarnya dengan sebilah pisau di dekatnya. Saat itu kondisi kamar terkunci dari dalam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dugaan sementara memang begitu (Bunuh diri). Tapi tetap kami lakukan penyelidikan intensif," terang Kasat Reskrim Polres Bondowoso, AKP Agus Purnomo saat dikonfirmasi, Kamis (22/12/2022).

Polisi sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan keluarga dan kerabat lainnya yang terakhir. Selain itu polisi juga sudah mengumpulkan bukti-bukti lainnya.

ADVERTISEMENT

"Saat ditemukan kamarnya terkunci dari dalam. Tidak ada kerusakan sama sekali. Untuk membuka kamarnya harus didobrak dari luar," ungkapnya.

Pihak keluarga juga menduga bahwa korban bunuh diri. Sebab, beberapa saat sebelumnya sempat menerima tamu. Lalu korban masuk ke kamarnya dan tak keluar lagi hingga ditemukan meninggal.

Hingga kini belum diketahui pasti penyebab kematian korban. Polisi masih melakukan penyelidikan.




(dpe/fat)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads