Bertemu dengan Khofifah, Prabowo Disuguhi Rawon, Bakso hingga Buah-buahan

Bertemu dengan Khofifah, Prabowo Disuguhi Rawon, Bakso hingga Buah-buahan

Faiq Azmi - detikJatim
Selasa, 03 Mei 2022 22:55 WIB
prabowo temui khofifah
Prabowo disuguhi rawon dan bakso (Foto: Faiq Azmi)
Surabaya -

Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto bertemu dengan Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa. Mereka melakukan pertemuan tertutup selama 90 menit.

Usai pertemuan, Prabowo mengaku diterima dengan hangat oleh Khofifah. Prabowo disuguhi makanan rawon dan bakso oleh Khofifah.

"Tadi makan rawon, makan bakso, terima kasih ibu, atas penerimaan yang begitu hangat," kata Prabowo di Gedung Negara Grahadi, Selasa (3/5/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak hanya rawon dan bakso, Prabowo juga disuguhi sejumlah buah. Mulai dari buah melon, buah naga, dan lainnya.

Prabowo mengatakan kunjungan dirinya ke Khofifah dalam rangka silaturahmi lebaran. Selain Khofifah, Prabowo juga mendatangi sejumlah ulama di Jatim.

ADVERTISEMENT

"Terima kasih, malam hari ini saya dapat kehormatan diterima Ibu Khofifah, ibu gubernur, kebetulan saya sedang berada di Jatim sowan kepada tokoh-tokoh di sini dalam rangka lebaran, menjenguk sahabat-sahabat lama saya. Dan tentunya pantas dan saya merasa perlu sowan ke Ibu Gubernur, Ibu Khofifah tadi diterima sangat baik," kata Prabowo usai pertemuan tertutup dengan Khofifah di Gedung Negara Grahadi, Selasa (3/5/2022) malam.

Prabowo kemudian menyampaikan kesannya kepada Khofifah. Dirinya mengaku lebih banyak belajar dengan Khofifah.

"Ya dari dulu saya memang sudah perhatikan jejak beliau, pengabdian beliau, kepedulian beliau terhadap masyarakat, rakyat, dan pembangunan bangsa. Jadi saya alhamdulilalh lebih banyak belajar saya, lebih banyak menceritakanlah cara-cara beliau mendorong ekonomi rakyat, pertanian, swasembada pangan. Saya kira ya itu ya," jelas Prabowo.




(iwd/fat)


Hide Ads