Polisi Cek CCTV Tol Sidoarjo untuk Buru Pelaku Tabrak Lari

Polisi Cek CCTV Tol Sidoarjo untuk Buru Pelaku Tabrak Lari

Suparno - detikJatim
Senin, 07 Mar 2022 16:18 WIB
Petugas saat olah TKP
Lokasi tabrak lari di Tol Sidoarjo/Foto: Dokumen Polresta Sidoaarjo
Sidoarjo -

Seorang pria tewas sebagai korban tabrak lari di Tol Japanan arah Sidoarjo, Minggu (6/3). Polisi Cek CCTV di Tol Sidoarjo untuk memburu pelaku tabrak lari.

Kanit Penegakan Hukum (Gakkum) Satlantas Polresta Sidoarjo AKP Sugeng Sulistyono mengatakan, pihaknya telah bekerja sama dengan Senkom Jasa Marga. Polisi tengah melacak pelaku.

"Kami saat ini bekerja sama dengan Senkom Jasa Marga. Melalui kamera CCTV untuk mengetahui kendaraan yang melintasi pada saat itu," kata Sugeng kepada detikJatim, Selasa (7/3/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tabrak lari terjadi sekitar pukul 03.45 WIB. Korban yakni Suprapto, warga Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. Pria 41 tahun itu meninggal dunia di lokasi.

"Kronologinya berawal mobil Isuzu Elf dengan nomor polisi N 7248 EA berjalan dari arah Japanan ke Sidoarjo. Sesampai di KM 767 ban mobil yang disopiri Ainul Faizin tersebut bocor," imbuh Sugeng.

ADVERTISEMENT

Ada 3 titik CCTV yang diperiksa. "Kami melakukan penyelidikan melalui kamera CCTV-nya dari Gate Japanan, Waru dan Mojokerto," jelas Sugeng.




(sun/sun)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads