Warga di Desa Kemudo, Kecamatan Prambanan, Klaten, geger setelah seorang pria inisial M (30) ditemukan tewas. Korban ditemukan di jalan kampung dekat rumahnya.
Kanit Reskrim Polsek Prambanan Ipda Budi Hartono membenarkan ada laporan kejadian tersebut. Korban ditemukan sekitar pukul 19.30 WIB.
"Ditemukan sekitar pukul 19.30 WIB. Ini kita masih olah TKP dan meminta keterangan saksi-saksi dulu," jelas Budi kepada detikJateng, Sabtu (19/10/2024) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari foto yang dilihat detikJateng, tampak korban tergeletak di tepi jalan aspal. Di dekat tubuhnya ada dedaunan kering berlumur ceceran darah.
Korban yang mengenakan celana pendek warna jins biru dan baju hitam tergeletak dengan posisi telentang. Kedua tangannya di atas dada.
Di lehernya tampak ada luka. Darah berceceran di samping kepalanya sedangkan sebilah pisau ada di dekatnya di samping kanan.
Terpisah, Sekdes Kemudo, Agus Wahyu juga mengonfirmasi ada kejadian tersebut. Yang bersangkutan ditemukan di pinggir jalan kampung.
"Iya betul, di pinggir jalan kampung. Cerita penemuan bagaimana saya belum tahu," jawab Agus saat dimintai konfirmasi detikJateng.
Baca juga: Gudang Awul di Jetis Wetan Klaten Terbakar |
(rih/rih)